23:34 

Cooper - Купер

Hope Bro
Купер - это ласковый ебантяй лет 20. Родился он в очень приличной семье в Верхнем Мире. Даже по меркам Верхнего Мира его семья считалась весьма богатой, чего уж говорить о Нижнем. Отец Купера - вечно занятой бизнесмен с серьезными связями во власти, мать занималась собой, и тоже отсутствовала дома. Купер учился в престижном пансионе на другом острове, и ему было без разницы, проводить время в универе или дома - что там, что там он оставался одиноким.

Не в последнюю очередь одинок он был из-за своего сверхъестественного нюха. Купер обладает обонянием, как у собаки или кошки, и может распознавать эмоции по запаху. Поэтому он не слишком часто посещал вечеринки - слишком много запахов, слишком много всего, и он пьянел. Впрочем, на курсе третьем он пошел "в загул" - болтался по институтским пати и афтерпати. Его считали наркоманом, потому что среди толпы людей его вело от безумного количества запахов. А еще немного магом, потому что он мог вычислять по запаху такие вещи, которые никому не говорили: кто с кем спал, кто что пил и ел, кто о чем думал. Купера не понимали и сторонились.

А он не понимал их - всех этих слишком богатых и слишком замороченных людей. Ему не нравилось то, какие высокие надежды возлагали на него родители, при этом уделяя минимум внимания. Ему не нравился в целом Верхний мир, он казался Куперу слишком погрязшим во лжи и вымышленных ценностях.

На том же третьем курсе Куперу все обрыдло, и он свалил в Нижний мир. Вот так, без подготовки и каких-либо припрятанных тузов в рукаве. Он путешествовал автостопом с караванами и случайными попутчиками, и неплохо справлялся - хиппи-путешественнику мало что нужно от жизни. Дай только чего-нибудь пожрать да возможность укатить куда-нибудь. Благодаря своему нюху Купер удачно избегал крупных переделок, а в мелкие иногда влипал, если ему казалось это интересным. Так он и струячился по Нижнему миру, пока не попал в Шафтер к Максу.

Встретились они совершенно случайно в пабе. После one-night-stand оказалось, что это не совсем уан-найт, и вполне себе стэнд. Так Купер и остался с Максом.

Что еще о нем сказать, кроме этого? Да, наверное, мало что... Лет ему еще немного, чтобы в этой жизни чего-то достичь.

Внешность

Купер - тощий и очень высокий, почти 2 метра ростом. У него длинные пепельные волосы, которые он убирает в хвост. А еще у него очень светлые глаза, почти прозрачные. Чокнутая улыбка. Вот еще почему люди его немного побаиваются - сложновато относиться к парню, который выглядит, как психанутая вешалка.

Ценности

Ценностей у него не шибко много: свобода, любовь, принятие... Простое человеческое тепло. Вот этого Куперу по жизни не хватало, поэтому он очень трепетно относится к проявлениям заботы и теплого отношения.

У него нет особых моральных принципов, он руководствуется тем, чтобы людям вокруг него было хорошо. Купер не хочет никому доставлять проблем, поэтому он старается изо всех сил. Он старается быть хорошим попутчиком, хорошо выполнять задания, быть добрым и радоваться окружающему миру. По его мнению, жизнь слишком коротка, чтобы огорчаться и тратить ее на негативные переживания. Нижний мир дает ему достаточно материала, чтобы удивляться каждый день и увлекаться всем, что ни попадя. Так что Купер тот еще безнадежный оптимист.

Способности

Как уже было сказано, Купер обладает сверхъестественным нюхом.

@темы: Cooper

URL
   

WildWestPostAp

главная