00:30 

Хугин и Мунин (Hugin & Munin)

Hope Bro
Настоящие имена этих двух засранцев неизвестны. Себя они предпочитают называть Хугин и Мунин. Это два "смотрителя" из Верхнего Мира. Они призваны не то, чтобы следить, а присматривать за Нижним. Собирать информацию, передавать куда нужно. Впрочем, с передачей у них не всегда хорошо, частенько они умалчивают о чем-то важном. Важное - по меркам людей Верхнего Мира.

Хугин - это высокий и очень белый мужчина с пугающе горбатым носом. Белые патлы, белые глаза и бледная кожа.
Мунин - это коренастый и чернявый латинос со шрамом во все лицо, от лба через глаз к подбородку.

История их не слишком ясна. Кто они, откуда они, и вполне ли люди - это неизвестно. Они чем-то очень похожи на воронов. Особенно похожи, когда щурят один глаз и по-птичьи склонив голову, рассматривают что-либо.

Хугин обожает человеческие глаза и убивать. Глаза он ест. Убивает он людей в основном. Довольно-таки ледяной чувак, с черным суховатым юмором.
Мунин обожает жизнь и трахаться. Жизнь он ценит во всех проявлениях. Это темное, плотное, земное существо, хотя и с птичьей легкостью.

Там, где они появляются, творится бардак. Нельзя сказать, что Вороны - хаоситы. Скорее, они любят проявлять истинную сущность тех живых, с кем сталкиваются. Они ценят игру, понимая, что в общем-то, весь этот мир - одна большая лила. А такое отношение часто влечет за собой разные неудобства. Для людей. Кроме того, учитывайте же любовь Хугина к бойне, а это неизбежно вносит хаос в человеческое бытие.

Поскольку Вороны - существа несколько глубже, чем кажется на первый взгляд, то мало что можно сказать об их ценностях и отношении. Они совсем иные и расценивают мир в иных критериях, чем люди. Одной ногой (лапой?) они всегда в нагвале - в непознанном, в неопределенном нечто, в котором варится наш тональ - бытие.

@темы: Hugin & Munin

URL
   

WildWestPostAp

главная